Le menu comprend un buffet froid – viande & poisson – & un buffet chaud très varié, une grillade et un grand choix de desserts!
BUFFET FROID
Salade mixte
Riz à la niçoise
Salade grecque
Œufs cuits durs
Carottes râpées
Chicons à la belge
Taboulé à l’orientale
Haricots verts à l’ancienne
Salami à l’ail
Pêche au thon
Jambon aux asperges
Tomate à la salade de poisson
Filet de poulet au Boursin et oignons crunchy
BUFFET CHAUD
Farfalle à la crème de béchamel, chorizo, saucisse Italienne & tomates cerises rôties
Volaille sauce Boursin aux trois poivres
Rôti de porc à la Basquaise
Filet de pangasius aux poireaux à la crème
Carottes au thym
Jardinière de légumes en gratin
Frites
Pomme de terre grenaille cuits en vapeur
GRILL
Merguez
Boudin blanc
Saucisse chipolata
Poulet à l’asiatique
Jambon à l’estragon
BUFFET DE DESSERTS
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts
Pâtisseries diverses
Desserts du chef
Assortiment de fruits frais
BUFFET FROID
Salade mixte
Riz à la niçoise
Salade grecque
Œufs cuits durs
Carottes râpées
Chicons à la belge
Taboulé à l’orientale
Haricots verts à l’ancienne
Tomates mozzarella
Pâté en croute à l’ancienne
Scampis & calamars au curry
Tomates à la salade de saumon fumé
Rouleau de printemps façon asiatique
BUFFET CHAUD
Langue de bœuf sauce Madère
Risotto aux champignons des bois et émince de dinde et crème de parmesan
Pavé de saumon sur lit de fenouil sauce curry et curcuma
Cuisse de poulet rôties et son jus à l’Oriental
Chicons braisés
Patates douces
Gratin dauphinois
Frites grand-mère
GRILL
Merguez
Boudin blanc
Saucisse chipolata
Poulet à l’asiatique
Jambon à l’estragon
Pilons de poulet barbecue
BUFFET DE DESSERTS
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts.
Pâtisseries diverses
Desserts du chef
Assortiment de fruits frais
BUFFET FROID
Salade mixte
Riz à la niçoise
Salade grecque
Œufs cuits durs
Carottes râpées
Chicons à la belge
Taboulé à l’orientale
Haricots verts à l’ancienne
Salami à l’ail
Pêche au thon
Jambon aux asperges
Tomate à la salade de poisson
Filet de poulet au Boursin et oignons crunchy
BUFFET CHAUD
Chacouka du chef
Emince de poulet à la moutarde, lardons & champignons
Pitta du chef et ses condiments
Spaghetti à la crème de saumon citronnée et ciboulette
Courgette à l’ail
Brocoli à l’estragon
Pommes croquettes
Pomme de terre au four
GRILL
Merguez
Boudin blanc
Saucisse chipolata
Poulet à l’asiatique
Jambon à l’estragon
Pilons de poulet barbecue
BUFFET DE DESSERTS
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts
Pâtisseries diverses
Desserts du chef
Assortiment de fruits frais