Le menu comprend un buffet froid – viande & poisson – & un buffet chaud très varié, une grillade et un grand choix de desserts!
BUFFET FROID
Salade mixte
Œufs cuit durs
Carottes râpées
Tomate à l’oriental
Taboulé à l’oriental
Salade de macaronis colorés
Concombre à la crème de Raifort
Salade de choux-fleurs à l’œuf et à l’échalote à l’ancienne
Pêche au thon
Filet de dinde aux herbes
Pilons de poulet à l’estragon
Saucisson de Chatard sauce pitta
Tomate à la salade de saumon fumé
BUFFET CHAUD
Cuisse de poulet tomate oignon et crème de feta
Pitta à la crétoise condiments et tzatzíki maison
Sauce fettuccine et champignon des bois
Filet de pangasius à la moutarde à l’ancienne
Choux de Bruxelles
Petits pois & carottes
Frites
Pâtes grecques
GRILL
Merguez
Boudin blanc
Porc barbecue
Poulet sauce maison
Saucisse de campagne
BUFFET DE DESSERTS
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts
Pâtisseries diverses
Desserts du chef
Assortiment de fruits frais
BUFFET FROID
Salade mixte
Œufs cuit durs
Carottes râpées
Tomate à l’oriental
Taboulé à l’oriental
Salade de macaronis colorés
Concombre à la crème de Raifort
Salade de choux-fleurs à l’œuf et à l’échalote à l’ancienne
Jambon melon
Wrap à l’italienne
Tomate Mozzarella
Cake aux olives et lardons
Concombre à la salade de poissons
BUFFET CHAUD
Youvesti
Veau Marengo
Brochette de dinde à la crétoise
Risotto à l’encre de seiche et fruit de mer
Brocoli à l’échalote
Patate douce au curry
Potatoes
Pomme de terre au four
GRILL
Merguez
Lard mariné
Boudin blanc
Porc barbecue
Saucisse de campagne
Poulet sauce maison
BUFFET DE DESSERTS
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts.
Pâtisseries diverses
Desserts du chef
Assortiment de fruits frais
BUFFET FROID
Salade mixte
Œufs cuit durs
Carottes râpées
Tomate à l’oriental
Taboulé à l’oriental
Salade de macaronis colorés
Concombre à la crème de Raifort
Salade de choux-fleurs à l’œuf et à l’échalote à l’ancienne
Pêche au thon
Filet de dinde aux herbes
Pilons de poulet à l’estragon
Saucisson de Chatard sauce pitta
Tomate à la salade de saumon fumé
BUFFET CHAUD
Moussaka du chef
Orzo à la courgette et boulette de viande
Sauté de volaille au bouillon de poule et moutarde
Soupe de calamars façon minestrone
Haricots verts
Carottes au thym
Pommes noisettes
Pomme de terre vapeur
GRILL
Merguez
Lard mariné
Boudin blanc
Porc barbecue
Saucisse de campagne
Poulet sauce maison
BUFFET DE DESSERTS
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts
Pâtisseries diverses
Desserts du chef
Assortiment de fruits frais