Le menu comprend un buffet froid – viande & poisson – & un buffet chaud très varié, une grillade et un grand choix de desserts!
BUFFET FROID
Salade
Salade mixte
Œufs cuits durs
Carottes râpées
Taboulé à l’oriental
Pennes aux légumes grillés
Haricots verts à la française
Salade de pois chiches à la crétoise
Salade de pommes de terre à la russe
Viandes & Poissons
Pêches au thon
Saucisson au jambon
Poires au poulet curry
Roulades de jambon aux asperges
Carpaccio de concombre au chèvre et menthe
BUFFET CHAUD
Sauce jambon – fromage
Langue de bœuf sauce Madère
Pain de viande à la Provençale
Filet de colin crème d’épinards
Champignons de Paris
Petits pois aux lardons
Frites
Macaroni
GRILL
Knackis
Merguez
Porc à l’asiatique
Volaille à la diable
Saucisses chipolatas
BUFFET DE DESSERTS
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts
Pâtisseries diverses
Desserts du chef
Assortiment de fruits frais
BUFFET FROID
Salade
Salade mixte
Œufs cuits durs
Carottes râpées
Taboulé à l’oriental
Pennes aux légumes grillés
Haricots verts à la française
Salade de pois chiches à la crétoise
Salade de pommes de terre à la russe
Viandes & Poissons
Rosette de Lyon
Tomates mozzarella
Cake aux olives et dés de jambon
Scampis & calamars à l’hawaïenne
Tomates à la salade de saumon fumé
BUFFET CHAUD
Pilon de poulet au cumin
Dinde mijoté façon grand-mère
Couscous du chef
Tagliatelles aux fruits de mer, pesto d’épinard & tomates séchées
Salsifis à la crème
Haricots beurre
Semoule de couscous
Pommes Duchesse
GRILL
Knackis
Merguez
Porc à l’asiatique
Volaille à la diable
Saucisses chipolatas
Pilons de poulet marinés barbecue
BUFFET DE DESSERTS
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts.
Pâtisseries diverses
Desserts du chef
Assortiment de fruits frais
BUFFET FROID
Salade
Salade mixte
Œufs cuits durs
Carottes râpées
Taboulé à l’oriental
Pennes aux légumes grillés
Haricots verts à la française
Salade de pois chiches à la crétoise
Salade de pommes de terre à la russe
Viandes & Poissons
Pêches au thon
Saucisson au jambon
Poires au poulet curry
Roulades de jambon aux asperges
Carpaccio de concombre au chèvre et menthe
BUFFET CHAUD
Spiringue de porc sauce Blackwell
Boudin blanc aux pommes
Fondant à la crème de butternut et crispy bacon
Colin pané et sauce tartare maison
Compote de pommes
Petits pois & carottes
Purée de pommes de terre
Pommes croquettes
GRILL
Knackis
Merguez
Porc à l’asiatique
Volaille à la diable
Saucisses chipolatas
Pilons de poulet marinés barbecue
BUFFET DE DESSERTS
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts
Pâtisseries diverses
Desserts du chef
Assortiment de fruits frais