Le menu comprend un buffet froid – viande & poisson – & un buffet chaud très varié, une grillade et un grand choix de desserts!
BUFFET FROID
Salade mixte
Oeufs cuits durs
Salade grecque
Carottes râpées
Fusillis à l’italienne
Taboulé à l’indienne
Pommes de terre au curry
Melon Galia à la menthe fraîche
Pêche au thon
Poire au curry
Tomate au surimi
Assiette de charcuterie
Pain de viande aux 3 poivres
BUFFET CHAUD
Poulet à l’aigre douce
Carbonnade à la flamande
Penne carbonara
Filet de pangasius à l’armoricaine
Carottes vichy
Gratin de choux fleurs
Riz cantonais
Pomme croquette
GRILL
Merguez
Boudin blanc
Saucisse chipolata
Poulet à la catalane
Dés de jambon au thym
BUFFET DE DESSERTS
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts
Pâtisseries diverses
Desserts du chef
Assortiment de fruits frais
BUFFET FROID
Salade mixte
Oeufs cuits durs
Salade grecque
Carottes râpées
Fusillis à l’italienne
Taboulé à l’indienne
Pommes de terre au curry
Melon Galia à la menthe fraîche
Tomate mozzarella
Chorizo doux et ses tortillas
Rôti de porc en tranche piqué à l’ail et romarin
Poire à la crème de roquefort, miel d’acacia et noix de pécan
Cocktail de fruits de mer et saumon fumé & son toast salade romaine
BUFFET CHAUD
Couscous perlé aux légumes croquants et émincé d’agneau à la marocaine
Jambonneau caramélisé à la normande
Chicken dips au Doritos et ses condiments à la sauce mexicaine
Vol-au-vent de la mer à la moule et crevettes grises
Duo de navets à l’ail des ours
Duo d’haricots au vinaigre de framboise et lardons
Potatoes
Tagliatelles au romarin
GRILL
Merguez
Boudin blanc
Pilons barbecue
Saucisse chipolata
Poulet à la catalane
Dés de jambon au thym
BUFFET DE DESSERTS
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts.
Pâtisseries diverses
Desserts du chef
Assortiment de fruits frais
BUFFET FROID
Salade mixte
Oeufs cuits durs
Salade grecque
Carottes râpées
Fusillis à l’italienne
Taboulé à l’indienne
Pommes de terre au curry
Melon Galia à la menthe fraîche
Pêche au thon
Poire au curry
Tomate au surimi
Assiette de charcuterie
Pain de viande aux 3 poivres
BUFFET CHAUD
Roti de jambon façon Choron
Hachis parmentier aux petits légumes
Bouchée à la reine
Colin frit à l’anglaise et sa tartare maison
Petits pois et carottes au thym
Gratin de brocolis
Frites
Riz aux oignons crunchy et ciboulette
GRILL
Merguez
Boudin blanc
Pilons barbecue
Saucisse chipolata
Poulet à la catalane
Dés de jambon au thym
BUFFET DE DESSERTS
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts
Pâtisseries diverses
Desserts du chef
Assortiment de fruits frais