Le menu comprend un buffet froid – viande & poisson – & un buffet chaud très varié, une grillade et un grand choix de desserts!
BUFFET FROID
Salade mixte
Œufs cuits durs
Carottes râpées
Salade piémontaise
Concombres façon Tzatzíki
Taboulé à la tomates séchées
Riz à l’émincé de courgettes et thon à l’huile de citron
Salade de pastèque & melon à la fleur d’oranger et menthe fraîche
Pêches au thon
Poires au curry
Saucisson de jambon
Tomates à la salade de viande
Concombre à la salade de surimi
BUFFET CHAUD
Bouchée à la reine
Rôti aux 3 poivrons
Macaroni jambon-fromage
Curry de poissons au lait de coco
Haricots verts
Petits pois à l’échalote
Frites
Riz à la ciboulette & oignons crunchy
GRILL
Merguez
Boudin blanc
Ailerons de poulet
Saucisse chipolata
Poulet à la coriandre & curry
BUFFET DE DESSERTS
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts
Pâtisseries diverses
Desserts du chef
Assortiment de fruits frais
BUFFET FROID
Salade mixte
Œufs cuits durs
Carottes râpées
Salade piémontaise
Concombres façon Tzatzíki
Taboulé à la tomates séchées
Riz à l’émincé de courgettes et thon à l’huile de citron
Salade de pastèque & melon à la fleur d’oranger et menthe fraîche
Tomates mozzarella
Jambon de la forêt noire & melon
Calamars à la pomme Jona gold & piment d’Espelette
Wraps au pesto de basilic, filet de poulet sur lit de roquette
Lamelles de concombre & fromage de chèvre et romarin et miel d’acacia
BUFFET CHAUD
Dinde à la liégeoise
Tajine de veau aux fruits secs & miel d’acacias
Mijoté fermier au porto et champignons des bois
Couscous de poissons
Haricots Beurre
Jeunes carottes & échalote glacée à la coriandre
Pommes croquettes
Semoule de couscous
GRILL
Merguez
Lard mariné
Boudin blanc
Ailerons de poulet
Saucisse chipolata
Poulet à la coriandre & curry
BUFFET DE DESSERTS
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts.
Pâtisseries diverses
Desserts du chef
Assortiment de fruits frais
BUFFET FROID
Salade mixte
Œufs cuits durs
Carottes râpées
Salade piémontaise
Concombres façon Tzatzíki
Taboulé à la tomates séchées
Riz à l’émincé de courgettes et thon à l’huile de citron
Salade de pastèque & melon à la fleur d’oranger et menthe fraîche
Pêches au thon
Poires au curry
Saucisson de jambon
Tomates à la salade de viande
Concombre à la salade de surimi
BUFFET CHAUD
Pitta à la grecque
Pain de viande à la provençal
Gratin de courgettes & jambon au saveur d’été
Spaghettis, moules et vongoles aux tomates et poivrons confits
Hamburger de légumes
Sauté de légumes de saisons
Pomme duchesse
Pomme de terre aux épices provençales
GRILL
Merguez
Lard mariné
Boudin blanc
Ailerons de poulet
Saucisse chipolata
Poulet à la coriandre & curry
BUFFET DE DESSERTS
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts
Pâtisseries diverses
Desserts du chef
Assortiment de fruits frais