Le menu comprend un buffet froid – viande & poisson – & un buffet chaud très varié, une grillade et un grand choix de desserts!
BUFFET FROID
Salade mixte
Oeufs cuits durs à la russe
Pomme de terre à la crétoise
Carottes râpées
Salade de farfalle caprese
Salade de concombre à l’ail, au gingembre et au soja
Taboulé à l’oriental
Tomate aux oignons rouges et vinaigre balsamique
Pêche au thon
Tomate farcie à la salade de poulet andalouse
Club sandwich façon dagobert
Salami en tranche
Pilons de poulet rôti au miel à la moutarde et au soja
BUFFET CHAUD
Cordon Bleu de dinde jambon – fromage sauce Archiduc
Lasagne de wraps à la Mexicaine
Pitta de poulet à l’Indienne et ses tortillas et cheddar
Pennes au vongole et poissons à l’Italienne
Carottes au thym
Harictors beurre à l’ancienne
Patatas bravas
Riz aux épinard haché
GRILL
Porc Chimichurri
Saucisse au fromage
Boudin blanc
Dés de jambon à l’estragon
Poulet à la coriandre et au curry
BUFFET DE DESSERTS
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts
Pâtisseries diverses
Desserts du chef
Assortiment de fruits frais
BUFFET FROID
Salade mixte
Oeufs cuits durs à la russe
Pomme de terre à la crétoise
Carottes râpées
Salade de farfalle caprese
Salade de concombre à l’ail, au gingembre et au soja
Taboulé à l’oriental
Tomate aux oignons rouges et vinaigre balsamique
Tomate mozzarella
Concombre à la salade de poisson
Saumon fumé sur toast avec son beurre et échalotte
Jambon d’Ardenne et melon au fromage de chèvre et miel d’acacias
Œufs mimosa au boursin
BUFFET CHAUD
Jambonneau à la moutarde à l’ancienne
Youvetsi à la Cretoise
Langue de bœuf madère
Emince de skrei au paprika et légumes provençaux
Gratin de brocoli au fromage de chèvre
Duo de courgettes éminces et sautés à l’ail et parmesan
Pommes duchesse
Accordeon de pommes de terre sauce au fromage
GRILL
Porc Chimichurri
Saucisse au fromage
Boudin blanc
Dés de jambon à l’estragon
Poulet à la coriandre et au curry
Pilon de poulet barbecue
BUFFET DE DESSERTS
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts.
Pâtisseries diverses
Desserts du chef
Assortiment de fruits frais
BUFFET FROID
Salade mixte
Oeufs cuits durs à la russe
Pomme de terre à la crétoise
Carottes râpées
Salade de farfalle caprese
Salade de concombre à l’ail, au gingembre et au soja
Taboulé à l’oriental
Tomate aux oignons rouges et vinaigre balsamique
Pêche au thon
Tomate farcie à la salade de poulet andalouse
Club sandwich façon dagobert
Salami en tranche
Pilons de poulet rôti au miel à la moutarde et au soja
BUFFET CHAUD
Hamburger au fromage et ses condiments sauce Provençale
Tortilla du chef
Emince de porc aux champignons et black pepper
Filet de merlu sauce aux capres et beurre persillées
Jardinière de légumes
Sautés de poivrons à l’Espagnole
Frites
Nouilles sautés à la chinoise
GRILL
Porc Chimichurri
Saucisse au fromage
Boudin blanc
Dés de jambon à l’estragon
Poulet à la coriandre et au curry
Pilon de poulet barbecue
BUFFET DE DESSERTS
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts
Pâtisseries diverses
Desserts du chef
Assortiment de fruits frais