Le menu comprend un buffet froid – viande & poisson – & un buffet chaud très varié, une grillade et un grand choix de desserts!
BUFFET FROID
Salade mixte
Œufs cuits durs
Carottes râpées
Taboulé à l’oriental
Tomate miel et moutarde
Concombre façon Tzatziki
Salade de fusillis star d’été
Salade de pastèque à la feta , menthe fraîche et olives noires
Poire au curry
Pêche au thon
Wraps façon Dagobert
Pain de viande aux 3 poivres
Filets de poulet aux légumes
BUFFET CHAUD
Lasagnes du chef aux petits pois
Boulettes de viande à l’aigre-doux
Blanquette de volaille grand-mère
Sole limande au curry jaune de poireaux
Chicons braisés
Haricots verts à l’échalote
Frites
Riz aux oignons crunchy
GRILL
Merguez
Boudin blanc
Pilons barbecue
Saucisse de campagne
Dés de jambon aux épices de Provence
BUFFET DE DESSERTS
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts
Glaces Divers
Pâtisseries diverses
Desserts du chef
Assortiment de fruits frais
BUFFET FROID
Salade mixte
Œufs cuits durs
Carottes râpées
Taboulé à l’oriental
Tomate miel et moutarde
Concombre façon Tzatziki
Salade de fusillis star d’été
Salade de pastèque à la feta , menthe fraîche et olives noires
Tomate mozzarella
Rôti de porc à l’ail et au romarin
Salade romaine à la farce de la mer
Omelette façon pizza aux saveurs italiennes
Pêche au miel, crème Balsamique au jambon d’Ardennes sur croûton de pain
BUFFET CHAUD
Rôti Orloff archiduc
Langue de bœuf sauce madère
Brochette de volaille à l’oriental
Linguine à la bisque de homard, aux vongoles et fruits de mer
Légumes façon couscous
Lasagnes aux épinards ricotta et sauce béchamel
Pommes croquettes
Pommes de terre grenailles sautées à l’estragon
GRILL
Merguez
Boudin blanc
Pilons barbecue
Saucisse de campagne
Dés de jambon aux épices de Provence
Poulet à la coriandre, curcuma et curry
BUFFET DE DESSERTS
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts
Glaces Divers
Pâtisseries diverses
Desserts du chef
Assortiment de fruits frais
BUFFET FROID
Salade mixte
Œufs cuits durs
Carottes râpées
Taboulé à l’oriental
Tomate miel et moutarde
Concombre façon Tzatziki
Salade de fusillis star d’été
Salade de pastèque à la feta , menthe fraîche et olives noires
Poire au curry
Pêche au thon
Wraps façon Dagobert
Pain de viande aux 3 poivres
Filets de poulet aux légumes
BUFFET CHAUD
Moussaka du chef
Cordon bleu de dinde sauce au fromage
Pilons de poulet miel et moutarde
Filet de tilapia à la méditerranéenne
Haricots Beurre
Hamburger de légumes
Pommes pin
Pommes de terre au four
GRILL
Merguez
Boudin blanc
Pilons barbecue
Saucisse de campagne
Dés de jambon aux épices de Provence
Poulet à la coriandre, curcuma et curry
BUFFET DE DESSERTS
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts
Glaces Divers
Pâtisseries diverses
Desserts du chef
Assortiment de fruits frais