Le menu comprend un buffet froid – viande & poisson – & un buffet chaud très varié, une grillade et un grand choix de desserts!
BUFFET FROID
Salade mixte
Carottes râpées
Salade addictive aux herbes fraiches
Taboulé aux 5 légumes
Salade de tomates aux pickles d’oignons rouges
Œufs cuits dur
Haricot cuit à l’ancienne
Salade piémontaise
Pêche au thon
Assortiment de charcuteries
Concombres aux surimi
Poires au curry
Pilons à l’estragon
BUFFET CHAUD
Cuisse de poulet piperade
Rôti de porc à la portugaise
Pennes à la crème de potimarron & crunchy de chorizo
Pavé de colin sauce à l’orange
Courgette au romarin
Petits pois carottes au thym
Frites
Pommes de terre aux patates douces
GRILL
Merguez
Boudin blanc
Pitta de poulet à la mexicaine
Jambon à l’estragon
Saucisse de campagne
BUFFET DE DESSERTS
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts
Pâtisseries diverses
Desserts du chef
Assortiment de fruits frais
BUFFET FROID
Salade mixte
Carottes râpées
Salade addictive aux herbes fraiches
Taboulé aux 5 légumes
Salade de tomates aux pickles d’oignons rouges
Œufs cuits dur
Haricot cuit à l’ancienne
Salade piémontaise
Terrine de volaille et ses alentours
Tomates à la salade de poissons
Cake aux olives et aux lardons
Poires au vin et farce de boudin blanc à la confiture
Tomates mozzarella
BUFFET CHAUD
Couscous du chef
Langue de bœuf sauce madère
Dinde aux chicons caramélisés au miel & camembert
Gratin de cabillaud & scampis & moules au vin blanc
Tajine de légumes
Choux de Bruxelles à l’échalotte
Pommes duchesse
Semoule de couscous façon taboulé
GRILL
Merguez
Boudin blanc
Pitta de poulet à la mexicaine
Jambon à l’estragon
Saucisse de campagne
Pilons de poulet barbecue
BUFFET DE DESSERTS
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts.
Pâtisseries diverses
Desserts du chef
Assortiment de fruits frais
BUFFET FROID
Salade mixte
Carottes râpées
Salade addictive aux herbes fraiches
Taboulé aux 5 légumes
Salade de tomates aux pickles d’oignons rouges
Œufs cuits dur
Haricot cuit à l’ancienne
Salade piémontaise
Pêche au thon
Assortiment de charcuteries
Concombres aux surimi
Poires au curry
Pilons à l’estragon
BUFFET CHAUD
Lasagne Verde
Cordon Bleu de dinde sauce 3 poivres
Poivrons & tomates farcies sauce d’automne
Calamars à la romaine & tartare maison
Haricots Verts
Ratatouille niçoise
Pommes noisettes
Riz à la tomates confites
GRILL
Merguez
Boudin blanc
Pitta de poulet à la mexicaine
Jambon à l’estragon
Saucisse de campagne
Pilons de poulet barbecue
BUFFET DE DESSERTS
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts
Pâtisseries diverses
Desserts du chef
Assortiment de fruits frais