Le menu comprend un buffet froid – viande & poisson – & un buffet chaud très varié, une grillade et un grand choix de desserts!
BUFFET FROID
Salade mixte
Carottes râpées
Riz à l’aigre-douce
Tomates à l’orientale
Taboulé aux tomate séchées
Salade de pastèque à la feta et menthe fraîche
Salade de melon, mozzarella, jambon cru et roquette
Salade vietnamienne façon BO BUN aux nems végétarien
Pêche au thon
Wraps au surimi
Assortiment de charcuterie
Tomate à la salade de viande
Carpaccio de concombre au chèvre et basilic frais
BUFFET CHAUD
Merguez
Vol-au-vent
Ribs Ketchup Curry
Filet de colin aux poisson grillé et tomates cerises
Jardinière de légumes
Ratatouille niçoise à l’oriental
Frites
Pomme au four
GRILL
Merguez
Boudin blanc
Pilons barbecue
Porc à la mexicaine
Saucisse de campagne
BUFFET DE DESSERTS
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts
Glaces Divers
Pâtisseries diverses
Desserts du chef
Assortiment de fruits frais
BUFFET FROID
Salade mixte
Carottes râpées
Riz à l’aigre-douce
Tomates à l’orientale
Taboulé aux tomate séchées
Salade de pastèque à la feta et menthe fraîche
Salade de melon, mozzarella, jambon cru et roquette
Salade vietnamienne façon BO BUN aux nems végétarien
Tomate mozzarella
Quiche façon espagnole
Cake aux olives et lardons
Asperges blanches sauce gribiche
Ananas surprise aux saveurs créoles
BUFFET CHAUD
Steak de bœuf aux 3 poivres
Carbonnade de dinde à la flamande
Escalope Parmigiana aux légumes grillés et mozzarella
Sole limande façon espagnole
Carottes au thym
Duo d’haricots aux lardons
Pomme croquette
Tagliatelles au pesto de tomates séchées
GRILL
Merguez
Boudin blanc
Pilons barbecue
Poulet à l’oriental
Porc à la mexicaine
Saucisse de campagne
BUFFET DE DESSERTS
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts
Glaces Divers
Pâtisseries diverses
Desserts du chef
Assortiment de fruits frais
BUFFET FROID
Salade mixte
Carottes râpées
Riz à l’aigre-douce
Tomates à l’orientale
Taboulé aux tomate séchées
Salade de pastèque à la feta et menthe fraîche
Salade de melon, mozzarella, jambon cru et roquette
Salade vietnamienne façon BO BUN aux nems végétarien
Pêche au thon
Wraps au surimi
Assortiment de charcuterie
Tomate à la salade de viande
Carpaccio de concombre au chèvre et basilic frais
BUFFET CHAUD
Rôti de jambon à l’estragon
Escalope cordon bleu sauce archiduc
Pilons de poulet caramélisé au miel et moutarde à l’ancienne
Calamars à la romaine
Chicons braisés
Grillade de légumes
Pommes de terre rissolée
GRILL
Merguez
Boudin blanc
Pilons barbecue
Poulet à l’oriental
Porc à la mexicaine
Saucisse de campagne
BUFFET DE DESSERTS
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts
Glaces Divers
Pâtisseries diverses
Desserts du chef
Assortiment de fruits frais