Le menu comprend un buffet froid – viande & poisson – & un buffet chaud très varié, une grillade et un grand choix de desserts!
BUFFET FROID
Riz niçois
Salade mixte
Œufs cuits durs
Carottes râpées
Tomates façon oriental
Concombre à la crème d’aneth
Salade de pommes de terre mayonnaise au curry jaune
Salade de betteraves aux oignons rouge & féta et amandes grillées
Pêches au thon
Wrap au surimi
Salami des Ardennes
Pilons de poulet à l’estragon
Tomates farcies à l’œuf mayonnaise à la moutarde
BUFFET CHAUD
Poulet sauce aigre-douce
Rôti de porc aux 3 poivres
Lasagne de wrap & cheddar à la mexicaine
Filet de pangasius sauce aux capres et moutarde
Légumes barbecue
Brocoli à l’échalotte
Riz blanc
Pommes croquettes
GRILL
Merguez
Boudin blanc
Poulet à l’oriental
Saucisses chipolatas
Porc laqué miel moutarde
BUFFET DE DESSERTS
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts
Pâtisseries diverses
Desserts du chef
Assortiment de fruits frais
BUFFET FROID
Salade mixte
Œufs cuits durs
Carottes râpées
Taboulé à l’oriental
Pennes aux légumes grillés
Haricots verts à la française
Salade de pois chiches à la crétoise
Salade de pommes de terre à la russe
Rosette de Lyon
Tomates mozzarella
Cake aux olives et dés de jambon
Scampis & calamars à l’hawaïenne
Tomates à la salade de saumon fumé
BUFFET CHAUD
Dindonneau sauce aux ananas
Mijoté de porc à la printanière
Croustillant de poulet aux saveurs du sud & salsa cajun
Cabillaud à la provençale
Carottes Vichy
Choux de Bruxelles
Frites pont-neuf
Gratin de pommes de terre ricotta épinard
GRILL
Merguez
Boudin blanc
Ailerons de poulet
Poulet à l’oriental
Saucisses chipolatas
Porc laqué miel moutarde
BUFFET DE DESSERTS
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts.
Pâtisseries diverses
Desserts du chef
Assortiment de fruits frais
BUFFET FROID
Riz niçois
Salade mixte
Œufs cuits durs
Carottes râpées
Tomates façon oriental
Concombre à la crème d’aneth
Salade de pommes de terre mayonnaise au curry jaune
Salade de betteraves aux oignons rouge & féta et amandes grillées
Pêches au thon
Wrap au surimi
Salami des Ardennes
Pilons de poulet à l’estragon
Tomates farcies à l’œuf mayonnaise à la moutarde
BUFFET CHAUD
Poulet curry
Pappardelles à la Boscaiola
Gratin de pommes de terre, chorizo, tomates & béchamel
Calamars à la romaine
Haricots vert
Légumes jardinière
Riz sauté chinois
Pommes de terre rissolées
GRILL
Knackis
Merguez
Porc à l’asiatique
Volaille à la diable
Saucisses chipolatas
Pilons de poulet marinés barbecue
BUFFET DE DESSERTS
Plateau de fromages
Grand choix de yaourts
Pâtisseries diverses
Desserts du chef
Assortiment de fruits frais