MENU DU REVEILLON
Pour commencer …
Assortiment d’amuses-bouches
Bisque d’homard
Salade Shangaï
Salade de melon à la rosette
Salade de pois chiches à l’orange
Salade de pommes de terre de l’an neuf
Salade aux endives, grenade et Roquefort
Salade de perles de couscous aux petits légumes
Salade de chou chinois, lamelles de magret de canard fumé et bacon déglacés au vinaigre de framboise
Toasts au foie gras et confits d’oignons
Pâté en croûte et moutarde à l’ancienne
Saumon fumé à l’aneth et aux baies roses
Œufs mimosa à la mousse de betterave et au Boursin
Jambon de montagne au chèvre, ricotta et menthe fraîche
Nous continuons …
Agneau de 5 heures parfumé au romarin et fruits secs
Dinde aux pommes caramélisées au Calvados et châtaignes grillées
Osso bucco de veau à la crème de mascarpone tomatée, poivrons grillés et piments d’Espelette
Couronne de sole farcie aux fruits de mer et calvados et sa sauce à la crème de fenouil
Poires pochées au vin rouge épicées façon marché de Noël
Duo de carottes et panais glacés
Pappardelles au pesto de brocolis
Spirales de pommes de terre épicées
Grill …
Merguez
Chipolata
Jambon à l’os
Porc chimichurri
Dinde à l’Orientale
Pour bien démarrer l’année …
Grande palette fromagère des richesses du terroir
Palette de douceurs gourmandes de fête
Soupe à l’oignon et ses croutons gratinés
Déjeuner gourmand de l’an neuf