MENU DU REVEILLON
Pour commencer …
Assortiment d’amuses-bouches
Crème Dubarry
Nous continuons …
BUFFET FROID
Blésotto
Salade de potiron rôti, feta et grenade
Salade de gyoza aux saveurs asiatiques et graines de sésame
Salade tiède au duo d’haricots & toasts de chèvre et miel d’acacia
Frisée aux pommes & duo de boudins à l’huile de noix et betteraves fraîches
Fusillis aux tomates cerises colorées à la crème de burrata et crème de balsamique aux basilic frais
Salade périgourdine à la mâche au magret de canard , lardons à la framboise fraîche & œufs cuits durs et noix torréfiées.
Terrine aux 3 poissons
Pâté aux endives et ses confits divers
Rosbeef en croûte de sel , piqué à l’ail et romarin
Bûche de Noël au fromage frais et fines herbes aux fruits secs concassés
Carpaccio de saumon fumé sur lit de pommes vertes au citron vert et mousse de truites
Couronne de l’an neuf au jambon d’Ardennes , carpaccio de melon charentais et sa garniture aux
BUFFET CHAUD
Jarret de veau aux légumes grillés avec un coulis de pesto maison, crème de tomate au mascarpone, roquette et copeaux de parmesan
Dinde festive à la farce de Noël aux pommes calvados
Mijoté de cerf au vin corsé façon bourguignonne et farandole de champignons
Queue de lotte à la bisque de homard et ses 2 poissons
Poire au vin de Noël
Jeunes carottes et tronçons de panais rôtis au miel et thym
Risotto aux cèpes
Torsade de pommes de terre
GRILL
Merguez
Boudin blanc
Porc chimichurri
Saucisse chipolata
Poulet aux légumes rôtis
Pour bien démarrer l’année …
Grande palette fromagère des richesses du terroir
Palette de douceurs gourmandes de fête
Soupe à l’oignon et ses croutons gratinés
Déjeuner gourmand de l’an neuf

