MENU DU REVEILLON
Pour commencer …
Assortiment d’amuses-bouches
Soupe asiatique au poulet façon porridge
Gambas d’équateur & sa sauce tartare maison
Saumon fumé, toasts et son beurre à l’échalotte
Pâté en croûte et sa décoration à l’ancienne
Rosbeef cuit en croûte de sel piqué à l’ail et romarin
Choux farcis à la mousse de jambon blanc et Boursin
Salade de chêne au jambon de la forêt noire & son écrasé de chèvre et noix de pécan
Farfalle façon Caprese aux tomates rôties
Nouilles de riz façon bio aux nems croustillants
Perles de blé & scampis à l’exotisme
Salade de grenaille à la crétoise
Magret de canard fumé & mâche aux lardons, à la framboise et pignons torréfiés
Fraicheur de fruits de mer & croquants de salade aux avocats et pamplemousse rose
Nous continuons …
Pavé de bœuf et sa sauce au pesto & foie gras
Faisan forestier au duo de champignons
Osso bucco de veau à la milanaise & son accompagnement
Pavé de saumon sur lit de poireaux citronnés et sa mousseline verte aux crevettes grises
Duo d’haricots aux lardons
Carottes et échalotes glacées au miel, thym et romarin
Gaufrettes de pomme de terre
Pappardelles aux poivrons confits , tomates séchées, roquette et copeaux de parmesan
Pour bien démarrer l’année …
Grande palette fromagère des richesses du terroir
Palette de douceurs gourmandes de fête
Soupe à l’oignon et ses croutons gratinés
Déjeuner gourmand de l’an neuf